投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 レンタルサーバー 関東の求人・転職 スパゲティ店千葉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 駐輪場

投稿者:防犯委員会  投稿日:2009年 8月20日(木)22時09分6秒
  通報 返信・引用
  > No.185[元記事へ]

atさんへのお返事です。

回答が大変遅くなり誠に恐縮です。

以前は主に駐車場棟内での車上荒らしや自動車及びバイクの盗難等が頻発して
おりましたが、防犯カメラを設置してからは被害は大幅に減少しました。が、
残念ながら、被害に遭われた駐輪場付近には防犯カメラが設置されていない為
犯人らしき人物を探し出す事は難しい状況です。
夜間に関しては、防犯パトロールを回数を増やして活動しておりますが、今後
何らかの対策を検討していきたいと思います。
今後も斯様な被害が発生しましたら、速やかに管理室もしくは警察へご一報して
頂ければ助かります。

> 4番館・5番館の駐輪場に自転車を駐輪していますが、先日自転車を壊されました。以前にも自転車のタイヤの空気を抜かれていたり車輪を曲げられてしまった事もあります。
> いたずらなのかわかりませんがいったい誰でしょうか?
> 他に被害に遭われてる方とか居ないのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:15/179 《前のページ | 次のページ》
/179