投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発アルバイト グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/395 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鳩山 個人献金、故人献金、虚人献金

投稿者:栗原茂男  投稿日:2009年10月24日(土)01時43分53秒
  通報 返信・引用 編集済
  秘書が自殺した後、ここのところ報道がパッタリの鳩山 “ コジン献金 ” 疑惑ですが、植草さんへの国策逮捕は容認して、鳩山の “ コジン献金 ” 疑惑は総理大臣自身による指揮権発動なんでしょうかねえ?

ところで、朝鮮人であるとの噂で有名な岡田克也は日本国民へのひどい侮辱発言をしたようです。
--------------------------------------------------------------------------
「お言葉に陛下の思いを」と外相 閣僚懇で宮内庁に検討要請
http://www.47news.jp/CN/200910/CN2009102301000400.html

岡田克也外相は23日午前の閣議後の閣僚懇談会で、国会開会式での天皇陛下のお言葉について「陛下の思いが少しは入った言葉がいただけるような工夫を考えてほしい」と述べ、宮内庁に対しお言葉の見直しを検討するよう求めた。
 閣僚が天皇陛下の発言について意見を述べるのは異例。首相官邸で記者団の質問に答えた。
 同時に「政治的な意味合いが入ってはいけないという、いろいろ難しいことはある」と指摘。その上で「大きな災害があった直後を除き、同じあいさつをいただいている。わざわざ国会に来ていただいているのだから、よく考えてもらいたい」と強調した。
 この発言に関し、平野博文官房長官は記者会見で「コメントは差し控えたい」と述べた。
2009/10/23 13:12   【共同通信】
--------------------------------------------------------------------------

天皇は日本国民統合の象徴なんですから、天皇に対する上から目線の岡田発言はいったい何様か!となります。
こんな程度の政治屋が外務大臣をしている民主党は困ったもの。日本国民を舐め切っています。

“ 日本列島は日本人だけの所有物なんですから ”、良く考えて発言してもらいたいものです。

》記事一覧表示

新着順:7/395 《前のページ | 次のページ》
/395